Full Width Image Slider

Friday, September 23, 2016

Our Living
Friday, September 23, 2016 34 Comments Images


Hey beautiful people! Today I have teamed up with AllModern to give you a little tour of my absolute favorite room in our house! Our family room/kitchen area is the place where we spend most of our time as a family. It is where we love to hang with the dudes, watch shows together, have long chats, eat, cook, and just be together. I love, love this room and I am so happy with pieces that I was able to get from AllModern to make this particular room as special as it is. The vibe we love in our house is kind of a combination of casual and cool, and a place that is always feels welcoming for friends and family. Sometimes it is hard to find that balance between comfortable and welcoming, and still keeping it fresh and hip with the furniture and pieces that make up the interior design of the room. But, what I love about AllModern, is I feel like they have the selection and pieces to help you achieve just that, all the while keeping it unique and personal to your style. As you take a look at the pictures of the our house below, you will see that we love colorful pieces as well as mixing in different shades of brown, gold, and tan. One of my favorite pieces in our entire house and for sure my favorite in our family room is the blue sofa. I love the way it looks in our room, I love how comfortable it is to sit on and hangout on, and I love the intricate details of the wood frame that supports it. I realize I just said, " I love," a lot, but it's true haha! I also have a thing for our brown leather chair we got from AllModern, it gives the room that added signature seat that is perfect for reading at any time of day. As you can tell from my words, I am so happy with how this room turned out and have loved working with AllModern. If you haven't checked them out, I highly encourage you to do so. I have linked all the pieces that our found in our family room area below, and my advice to anyone as they decorate their home is to stay true to your style, take chances, but also keep it simple. To me, a home is what it is because of the people that are in it and that visit it, so keep in mind that balance between comfort and style. I hope you all enjoyed this glimpse into our home, thanks so much for following!!

All Modern pieces

blue velour sofa
ottoamn
leather chair
gold side tables
mid century side entertainment tables
rug
back console table
hanging chair
bar stools
white mid-century chair

ACCESSORIES
pillows (here, here & here)
book ends
potted plant
table lamp
floor lamp
tree
small fur rug
pouf (similar)
gold hands


other pieces
rug (similar here, here and here)
grey sofa
clothing rack
blanket throw over leather chair





34 comments :

  1. What a wonderful living room! The decor is mind-blowing!

    http://lartoffashion.com

    ReplyDelete
  2. Your home is so beautiful! Such beautiful photos!

    The Cassie Paige
    New Post: Purple

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengembangan diri merupakan investasi terbaik dalam hidup, tak mudah tergerus inflasi, tergerus zaman dan era digiral. Pengembangan diri sangat penting untuk dilakukan sejak diri, untuk itu diperlukan kesadara diri yang seutuhnya.
      Untuk membantu Anda, saya sudah menyiapkan 5 artikel pembuka yang mudah-mudahan bisa membantu Anda dalam proses pengembangan kepribadian. Yang paling penting disini bukan siapa saya atau siapa Anda, melainkan bagaimana kita bersikap positif dalam menerima setiap perubahan yang terjadi dalam hidup kita. Untuk itu saya ucapkan selamat membaca:
      cara menjadi diri sendiri
      cara memotivasi diri sendiri
      cara melakukan introspeksi diri sendiri
      cara menghilangkan pikiran negatif
      cara meningkatkan daya ingat
      Setelah Anda membacanya, silahkan praktekan apa yang menurut Anda sesuai dengan kenyataan hidup ANda, jika ada yang kurang berkenan silahkan kasih masukan kepada saya demi perbaikan.

      Salam

      Delete
  3. such a fun room! love the hanging chair!


    kelseybang.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kata bijak yang memotivasi tentu saja kita butuhkan disaat kita sedang mengalami support entah itu dikala kita jatuh, gagal atau perlu dorongan semangat. Mudah-mudahan kutipan
      kata kata bijak kehidupan Bisa membantu Anda menemukan kembali semangat Anda yang hilang. Dapatkan pula koleksi
      kata mutiara kehidupan dan pembinaan diri yang bisa membantu Anda dalam proses pengembangan diri. Selamat membaca!

      Delete
  4. I love how you mix vintage with modern-it's perfection! Thanks for sharing!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda suka pake kaos? Tentu, semua orang suka mengenakan kaos terutama kaos berbahan katun. Kaos disukai semua kalangan baik tua maupun muda, laki-laki ataupun perempuan, anak-anak serta dewasa. Tahukah Anda kalau ada kaos hits yang sering menjadi trending topik dan perbincangan hangat...semuanya tersedia diinternet. Mau cari kaos, tinggal mampi aja di google, lau cari...

      Delete
  5. beautiful living room!

    www.jess.stevierep.com

    ReplyDelete
  6. I would like more information about this, because it is very nice., Thanks for sharing.

    cat mario 3 |retrica | launcherfive nights at freddy's 5

    ReplyDelete
  7. The world is changing fast. people are also being transformed. day by day we are becoming more dependant on degital system. you are making me think of this really. You have a great method of sharing your thoughts Ace Maxs, Cara Pemesanan Cordyceps, Cara Pemesanan Cordyceps, Cara Pemesanan Slimming Capsule, Jelly Gamat QnC.

    ReplyDelete
  8. Your home is so beautiful! I like your decoration.

    ReplyDelete
  9. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu,saya dari Ibu Solimah sekeluarga mengucapkan banyak terimah kasih kepada MBAH KASURI atas bantuanya kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan MBAH KASURI pula yang telah memberikan angka jitu kepada saya yaitu 4D dan alhamdulillah angka yang diberikan mbah bener-bener tembus. sekali lagi makasih ya MBAH buat angka ritual yang MBAH berikan bener- bener dijamin terbukti tembus sehingga saya bisa menang. Berkat angka gaib hasil meditasi ritual MBAH KASURI saya sudah bisa bangkit dari keterpurukan dan juga udah buka usaha yang dijalankan suamiku. kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari sebelumnya,bagi anda yang ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH di: 0853 4646 0388 atau silahkan KLIK DISINI ramalan MBAH KASURI memang memiliki ramalan GAIB” yang insy allah dijamin tembus 100%. makasih atas tumpanganya moga tetap jp !!!

    ReplyDelete
  10. So gorgeous!! love it all. Where is the mountain goat art from? or who? please please please!! My hubby would die for this. thx!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tekstur mie yang kenyal, rasa yang lezat apalagi disantap pas lagi hangat, cara pembuatan yang praktis, menjadikan mie ayam pangsit sangat digandrungi banyak orang, mungkin juga orang terdekat Anda.
      Yang menambah cita rasa dari mie ayam pangsit adalah pengolahan bumbu yang tepat, plus ditemani pangsir goreng sebagai tambahannya semakin menambah kenikmatannya. Jadi ngiler nih...cara membuat mie goreng spesial

      Delete
  11. Oh my goodness Cara, Beautiful! Where is your top from though!!!??? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dewasa ini, untuk mengetahui harga pasar sebuah properti kita cukup mengaksesnya melalui internet atau halaman pencarian google. Informasi umum seputar property ataupun secara khusus di wilayah tertentui seperti di pontianak sudah termuat dengan baik. Selain itu, Anda juga bisa mengetahui informasi harga jual rumah di pontianak tersebut melalui sosial media atau website yang khusus mengulas property dan tips seputar hunian. Sebelum melihat langsung, Anda bisa melihat-lihat sejumlah pilihan hunian atau investasi yang menguntungkan bagi Anda. Silahkan kunjungi juga situs tentang informasi jual beli properti di pontianak disini.

      Delete
  12. Details on your outfit!!! <3

    ReplyDelete
  13. Details on your outfit!!! <3

    ReplyDelete
  14. Love your living room! Perfect for a family and isn't too girly or too masculine, a neutral mix of both!

    ReplyDelete
  15. Sekian lama saya bermain togel baru kali ini saya benar-benar merasakan yang namanya kemenangan 4D.dan alhamdulillah saya dapat Rp.500.juta.dan semua ini berkat bantuan angka dari MBAH SANGKIL.karena cuma beliaulah yang memberikan angka ghoibnya,yang di jamin 100% tembus,awal saya bergabung hanya memasang Rp.50.ribu,karna saya gak terlalu percaya,ternyatah benar-benar tembus,dan kini saya gak ragu-ragu lagi untuk memasang angkanya,buat anda yang butuh angka yang dijamin tembus hubungi: MBAH SANGKIL di nomor hp (_0852_1049_3757_) insya allah beliau akan membantu kesusahan anda apalagi kalau anda terlilit hutang trima kasih........

    Today Deal $50 Off : https://goo.gl/efW8Ef

    ReplyDelete
  16. Really amazing the furniture looks great. Your collection is great. These types of furniture are not available easily. Thanks for sharing such information. Generally we buy Oak furniture because it has great durability and strong wood.click here

    ReplyDelete
  17. All the best blogs that is very useful for keeping me share the ideas of the future as well this is really what I was looking for, and I am
    very happy to come here. Thank you very much
    animal jam codes | five nights at freddy's 4 | hotmail login

    ReplyDelete
  18. This post is really interesting thanks for sharing with us I love this post.
    Bangalore Escorts service

    ReplyDelete
  19. Membuat orang lain tertawa itu amat bahagia, apalagi jika kita melakukannya secara natural dan tanpa ada unsur lain seperti ingin curi perhatian dan lainnya. Disini saya mencoba berbagi artikel humor yang sudah didaur ulang biar gak garing.

    cerita humor lucu

    kumpulan cerita lucu

    Nah, setelah Anda baca, sebaiknya komen dan share juga ya...biar makin banyak yang baca dan merasa hepi. Anda juga bisa membaca info bermanfaat lainnya disini.

    ReplyDelete
  20. Ijin Membacanya Gan Jaya Pancing
    http://jayapancing.com

    ReplyDelete
  21. Saya sangat bersyukur kepada Ibu Iskandar Lestari karena telah memberi saya pinjaman sebesar Rp700.000.000,00 saya telah berhutang selama bertahun-tahun sehingga saya mencari pinjaman dengan sejarah kredit nol dan saya telah ke banyak rumah keuangan untuk meminta bantuan namun semua menolak saya karena rasio hutang saya yang tinggi dan sejarah kredit rendah yang saya cari di internet dan tidak pernah menyerah saya membaca dan belajar tentang ISKANDAR LESTARI LOAN FIRM di salah satu blog saya menghubungi Mrs Iskandar Lestari konsultan kredit via email: ((iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com)) dengan keyakinan bahwa pinjaman saya diberikan pada awal tahun 2017 dan harapan datang lagi, kemudian saya menyadari bahwa tidak semua perusahaan pinjaman di blog benar-benar palsu karena semua hutang finansial saya telah diselesaikan, sekarang saya memiliki nilai yang sangat besar dan usaha bisnis yang patut ditiru, saya tidak dapat mempertahankan ini untuk diri saya jadi saya harus memulai dengan membagikan kesaksian perubahan hidup ini yang dapat Anda hubungi Ibu Iskandar via email: ((iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com)) atau melalui dia
    BBM INVITE: {D8980E0B}

    ReplyDelete
  22. Kabar baik! Kabar baik!! Kabar baik!!!

    World Finance Corporation dapat memberi Anda dana pinjaman yang Anda butuhkan dengan cepat dalam langkah yang sangat cepat dan mudah. Menerapkan dana pinjaman di World Finance Corporation sangat mudah, kami dalam usaha membantu orang dan industri seperti Anda, Dengan World Finance Corporation, Anda tidak memerlukan kredit sempurna untuk mendapatkan pinjaman pribadi atau pinjaman apa pun. Untuk memulai prosesnya, mulailah aplikasi online Anda atau hubungi World Finance Corporation di cabang terdekat yang dekat dengan Anda atau melalui online. Associate kami yang ramah akan bekerja sama dengan Anda dan meluangkan waktu untuk memahami kebutuhan dan situasi Anda. World Finance Corporation telah membantu orang mewujudkan tujuan keuangan mereka dengan menawarkan solusi tingkat suku bunga dan pinjaman tetap. Bila Anda perlu meminjam uang, World Finance Corporation ada di sini sebagai tetangga dan perusahaan finansial yang dapat Anda andalkan dan percaya. Sejak tahun 1962, kami telah berkomitmen untuk membantu individu dan industri berkembang dan berkembang dengan mendukung kebutuhan finansial mereka. Bersama kami, Anda mendapatkan kekuatan finansial untuk mengatasi krisis keuangan Anda. World Finance Corporation adalah model layanan keuangan yang menggunakan pasar online untuk membantu kreditur dan peminjam berkumpul dan peminjam dapat memperoleh keuntungan dari tingkat suku bunga yang lebih rendah dan akses dana yang lebih cepat. kami menawarkan jenis pinjaman kepada siapa saja yang membutuhkan pinjaman fleksibel di seluruh alam semesta, Menerapkan pinjaman ini sederhana, dan aplikasi umumnya diproses dengan cepat. Selanjutnya, pinjaman ini biasanya menawarkan suku bunga yang sangat rendah, dan Anda dapat menggunakan dana tersebut untuk berbagai alasan bahkan jika Anda akan menggunakan dana tersebut untuk memulai bisnis yang hebat, dan masih banyak lagi. siapa pun yang membutuhkan pinjaman dapat menghubungi kami melalui kontak kami dan Anda akan mendapatkan keuntungan sendiri yang saat ini sedang terjadi di World Finance Corporation.
    Hubungi kami via:
    (worldfinancecorporation1@gmail.com)

    ReplyDelete
  23. dalam setiap ketekunan tersimpan begitu banyak jalan untuk menuju keberhasilan dan jalan itu tidak mudah untuk ditemputh. Penuh duri dan luka, penuh lika liku, penuh derita dan air mana, menyatu untuk menempa kita agar semakin elok dan indah. Itulah bejana kehidupan yang terkadang kita temui dalam jalan hidup kita (anda dan saya) . Hari ini, kita akan melihat sesuatu yang lebih indah ketika sebelumnya kita mampu menggunakan seluruh kemampuan kita untuk berusaha. Temukan sesuatu yang menarik dan inspiratif DISINI.

    ReplyDelete
  24. Halo

    Assalamu`alaikum `Selamat Datang di ANNISA AHMAD LOAN COMPANY

    Apakah Anda seorang investor, Pemilik Bisnis, Pengusaha, Kontraktor, Petani, Memulai e.t.c? Mungkin Anda membutuhkan dana yang baik dan aman untuk membeli properti, memperbaiki / membalikkan, memperbaiki layanan / bangunan Anda mencari tempat yang dapat menjamin Anda meminjamkan salah satu dari jumlah yang Anda butuhkan untuk menghubungi e-mail: {annisaahmadlaoncompany@gmail.com} adalah Disini untuk membantu mereka yang membutuhkan tujuan arsip keuangan mereka, kami berinvestasi di properti, proyek / bisnis dan juga memberikan 100% penawaran untuk semua jenis pinjaman berbunga rendah. Tarif, kepada orang-orang yang tertarik dari negara manapun dengan tingkat kredit apakah Anda ditolak oleh bank lain atau kreditur? Kami dapat menawarkan pinjaman yang Anda butuhkan dengan harga yang terjangkau sehingga pekerja bisnis, pria dan wanita, pekerja kantor, pengangkut, inilah kesempatan Anda untuk berinvestasi atas apa yang telah Anda rencanakan di sini adalah pinjaman untuk Anda dan investasikan dengannya, kami juga membutuhkan Layanan dari Pialang yang bisa merujuk orang yang membutuhkan bantuan keuangan dan kami membayar setiap bulan untuk layanan Anda menghubungi kami melalui e-mail di bawah ini jika Anda tertarik dengan pinjaman atau persyaratan. Investor
    Email: {annisaahmadlaoncompany@gmail.com} Anda juga bisa menghubungi kami dengan cara BBM pin (DB5121C1) kejujuran kepercayaan dalam pelayanan kami
    Assalamu`alaikum wr wb,

    ReplyDelete
  25. Hari yang baik,
    Kewangan Republik memberi pinjaman kepada orang awam:

    Adakah anda memerlukan pinjaman yang selesa dengan sedikit atau tidak bersusah-payah? Kami menawarkan pinjaman berpatutan dengan kadar faedah yang rendah yang tersedia untuk tempatan dan peminjam antarabangsa. Kami bersertifikat, boleh dipercayai, boleh dipercayai, cekap, pantas dan dinamik dan koperasi, kami memberi pinjaman jangka panjang maksimum dua hingga lima puluh tahun. Kami menawarkan: *Pinjaman Peribadi *Pinjaman Pelajar *Pinjaman Perniagaan *Pinjaman Penggabungan *Pinjaman Gabungan *Rumah Peningkatan *Pinjaman Kereta *Banyak lagi. Sekiranya berminat sila hubungi kami melalui E-mel [republicfinance1112@gmail.com]
    Jika anda berminat untuk mendapatkan pinjaman daripada kami, isikan borang di bawah dan kembali kepada kami.

    * Nama:
    * Alamat:
    * Negeri:
    * Negara:
    * Jantina:
    * Status perkahwinan:
    * Umur:
    * Pekerjaan:
    * Pendapatan bulanan:
    * Mudah alih:
    * Amaun yang Diminta:
    * Tempoh Pinjaman:
    * Tujuan Pinjaman:

    Mohon sekarang

    ReplyDelete